Для соблазнителей.
Сегодня я хочу написать об одном наболевшем вопросе.
Почему наболевшем ? да потому что сплошь и рядом вижу людей, которые сами обманывают себя и говорят что у них все в порядке.
Возможно ты читал мои статьи про убеждения, может даже проходил какие-либо тренинги онлайн или даже в реале, если ты проходил коучинг то дальше можешь не
читать , у тебя с нижеописанным все в порядке
Так вот в одной из последних своих статьях о убеждениях я говорил что есть убеждения сознательные и бессознательные.
То есть сознательно мы можем понимать что некоторая вещь является именно такой , но на бессознательном уровне может сидеть обратное убеждение , которые и
определяет наши обратные действия(то есть совсем несоответствующие сознательному убеждению , либо при воспроизведении действии
соответствующих получаем не конгруэнтность и жесткий дискомфорт).
Примеры:
Ты думаешь у тебя все хорошо с призовостью и у тебя действительно закреплено убеждение что ты приз?
Тогда ответь себе честно на следующий вопрос:
-У тебя есть страх подхода? Тебя задевает когда девушка отрицательно на тебя реагирует? Отказывает тебе?
Если ты ответил да или иногда, то о какой призовости может идти речь?
Если ты засомневался и боишься себе признаться что да, тогда читай дальше.
Давай я приведу еще один пример...
Ты часто думаешь куда бы пойти с девушкой? Когда ей позвонить?
Правильно ли я сейчас все делаю, чтобы ее соблазнить? Какую фишку применить?
Как поддержать разговор? итд
А теперь опять подумай...Если ты напрягаешься ради нее , ради того чтобы ей понравится ты уверен что ты приз?
И еще один пример, возьмем другое убеждение...
Ты выдаешь девушке минуса , обижаешься если она не хочет секса с тобой, из-за этого портится твое внутреннее состояние...
Если ты хотя бы в одном пункте узнал себя, то скажи себе честно , ты точно уверен на бессознательном
уровне что секс ей нужен больше чем тебе?
Список можно продолжить , для каждого он будет
свой (я не исключение , у меня тоже есть косяки, гораздо меньше , тоньше , менее осязаемы , но тоже есть,
всегда есть куда расти).
Как это исправить?
Для начала чтобы что-то исправить нужно понять что тебя что-то болит.
Поэтому первое что нужно сделать это перестать витать в облаках и ПРИЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ.
Это то чего не делает добрая доля "изучающих" , которые часто совершают и другую ошибку, читая только теоретический материал
и не используя его на практике, уверяя себя что "у меня с этим все в порядке".
Но у меня для тебя есть и "утешительная" новость , это ошибка 90 процентов мужчин, обычных мужчин , не изучающих соблазнение ,
но впрочем им уже стоит привыкать что они сильно остаются в проигрыше, естественный отбор не дремлет, будьте бдительны ребята!
Не будь как они!
Ты здесь ты читаешь это и у тебя есть возможность круто изменить все прямо сейчас!
Начать получать головокружительные результаты и эмоции, драйв и удовольствие...
Ты хочешь этого? Ты ведь хочешь этого
И напоследок упражнение:
Честно ответь себе на пару вопросов:
-У тебя есть сферы в жизни где тебе бы хотелось больше?
-тебя удовлетворяет количество женщин в твоей жизни?
-Тебя удовлетворяет качество женщин в твоей жизни?
Если ты хотя бы на один вопрос ответил "ДА" , то я предлагаю тебе взглянуть трезво на окружающую реальности и ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО.
Но есть еще одно важное правило : "Никогда не ставь целей если не делаешь ничего для ее достижения прямо сейчас!".
Поэтому:
я хочу, чтобы ты прямо сейчас сделал одно действие , которое тебя приблизит к решению твоей проблемы(это может быть телефонный звонок,
сбор информации , запись на какие-либо курсы, тренинг, применение какой-либо изученной информации на практике итд).
Начини действовать прямо сейчас! Чем раньше ты начнешь действовать тем больших результатов добьешься!
С наилучшими пожеланиями, всегда ваш (c)idealul
Оригинал статьи здесь http://forumsoblaznenie.com/viewtopic.php?f=7&t=2