Сегодня я напишу о том как мы сами себя саботируем на личностном фронте при поиске наилучшего сексуального партнера , но сегодня я напишу не для тех для кого пишу обычно про взаимоотношения полов и предвидя крики: "Как ты мог?", я все же напишу для девушек, тем более что я не пишу сейчас о том как влюбить в себя мужчину.
Эта статья не для девушек у которых большие проблемы с противоположным полом из-за неудавшейся внешности(во первых и среди них есть масса примеров которые очень даже успешны у мужчин) я напишу про девушек которых скажем так природа ну совсем не обделила в этом плане.Статья основана на личном опыте общения с противоположным полом и как бы это не было странным, но именно с девушками которые внешностью очень даже удались.
Уже достаточно продолжительное время я замечаю некоторые вещи когда общаюсь с девушками а именно то что они часто жалуются что на них обращают внимание не те мужчины.
И кажется что делать , вроде бы надо становиться лучше , развиваться сделать пару пластик(к чему часто и прибегают) но иногда очень удивляются что в последствии счастливее от этого на становятся.
Дорогие девушки у меня для вас 2 новости, одна хорошая, одна плохая.С какой начинать? ))
Начнем с плохой:
Корень проблемы на самом деле гораздо глубже, но хорошая новость в том что решение гораздо проще )
Это все связано с прошедшим отрицательным опытом.И низкой самооценкой.Да, да именно так.Девочки часто очень удивляются когда слышат это от меня тем более что все вокруг и всюду высказывают им обратное потому что ощущают свою ущербность по сравнению с ними.
Когда к девочке подходит очередной низкоуровневый мужчина она воспринимает это не просто как то что она нравиться и ему, а с тем что она сама такая.Это не повышение для нее самооценки а понижение.В глубине она ощущает оскорбление.Ведь она так старается так ухаживает за собой и умница и из хорошей семьи и красивая и вообще а к ней подходит парень в грязной обуви и еще и может слегка бухой(ей и в голову не приходит что это может быть именно из-за этого и иначе ему бы и смелость не хватило вообще на нее посмотреть).Да качественные тоже подходят и обращают на нее внимание но их гораздо меньше и по молодости когда у девочки еще ложные представления об отношениях и она ждет что за ней будут бегать и на коленях как в сказке просить ее руки такие мужчины быстро улетучиваются.А низкоуровневых гораздо больше и они все подходят и обращают внимание а все ведь лишь потому что качественных мужчин просто по статистике гораздо меньше.Но человеческая натура такова что она даже зная об этом все равно болезненно воспринимает знаки внимания от "не тех" мужчин.А потом получается заколдованный круг девочка уже начинает думать что на нее обращают внимания только не такие мужчины и просто в каждом поклоннике ищет что-то отрицательное потому что она уже уверенна что раз он обратил на нее внимание то он какой-то дефективный.
Со временем это может проявиться еще сильнее и у девушки уже складывается поведенческая линия вечного поиска но в тоже время отвергая все варианты которые попадаются потому что она уже так привыкла.
Ок, что с этим всем делать? Во первых только понимание этого уже очень сильно помогает.Ты скажешь это не про тебя? Может быть.Но в любом случае если ты хоть раз себе говорила "Ну почему в меня влюбляются одни козлы и уроды?" то это повод призадуматься потому как это прямое следствие низкой самооценки.И чтобы с ними и не остаться в конечном счете, что кстати часто и происходит, во первых в каждом поклоннике начни искать не отрицательные стороны а положительные , поверь даже если он не подходит под твои стандарты из вашего общения ты сможешь извлечь что-то полезное для себя.И в этом есть не только этот плюс.
Внимательнее всматривайтесь в то что предлагают(я имею ввиду в тех кто предлагает себя) и помните о том что возможно вы сами просто себя саботируете(помни для того чтобы кого-то найти просто нужно внимательнее искать, тем более что и искать то самой не приходиться - они сами приходят).То есть здесь уже идет не то что мужчина который к вам подошел вам не нравиться а обратное что если мужчина к вам подошел он какой-то не такой.Поверьте вы часто пропускаете мимо себя очень даже удачные "варианты" просто нужно понимать что мужчина вашей мечты не обязательно будет в тот момент одет с лоском и от Долче Габанна и выходить из Феррари и на него все будут смотреть возможно он просто неподалеку живет и накинет то что есть может даже будет выглядеть достаточно заурядно и это только один из примеров.

http://pics.livejournal.com/idealul/pic/0001grtc.jpg

Поймите что если вы считаете что чего-то достойны - то вы этого действительно достойны , вселенная всегда вам подбрасывает то что вы хотите а уже что с этим делать решать вам.Также еще из бесплатных тем кто не смотрел очень советую посмотреть фильм Секрет.
Точно также это могут взять на заметку парни которые подходят к девушкам и если девушка даже не посмотрев на автомате реагирует отрицательно - пожалейте ее, общайтесь с ней дальше дружелюбно и открыто как начали и вы удивитесь что она очень быстро и удовольствием примет эту роль , другое дело что не всегда хочется это делать и иногда просто проще пройти дальше ).
Также еще кое-что для парней, ребят забудьте про всякие битчшилды(уж поверьте но в русской литературе это понятие описывается очень извращенно), негатив гораздо чаще идет из-за каких-то других причин.Нужно понимать что у девушек тоже есть страхи и комплексы и порой их не меньше чем у вас.
Помните об этом.
Удачи!

Оригинал http://forumsoblaznenie.com/viewtopic.php?f=7&t=5